Der nächste Tag der Lehre wird am 04.12.2017 unter dem Titel „TUB 2040 | Campus der Zukunft“ stattfinden. Dort werden wir einen Blick in die Zukunft der Lehre und des Lernens an der TU Berlin werfen: Welche vielversprechenden Ansätze gibt es bereits heute? Wie können universitäre Lehre und ihre Rahmenbedingungen den Anforderungen der Zukunft standhalten? Wie gestalten wir das Verhältnis von Präsenz- und Onlinelehre? Wie muss sich die Universität räumlich verändern? Welchen Stellenwert wollen wir dem Thema Nachhaltigkeit in der Lehre einräumen?

In einem bunten Mix aus Kurzvorträgen und flankiert von einer Installation zum „Campus der Zukunft“ (Posterwand), die bestehende Initiativen präsentiert und dabei Platz für Feedback und Spontaneinfälle bietet, soll ein Forum für Austausch und neue Ideen entstehen.

Für Snacks, Getränke und Musik ist gesorgt!

Special Feature: Botschaften aus der Zukunft!

Datum: Montag, 4. Dezember 2017

Zeit: 13 bis 19 Uhr

Ort: Lichthof im Hauptgebäude (H, Straße des 17. Juni 135)

Mehr Infos und das volle Programme finden Sie unter:

LINK